Control de Costos y éxito de la Empresa

 

Precio: Gratuito

Costo de constancia opcional: $100

 
 

 

 

Dirigido a:

Estudiantes de Gastronomía, Turismo, Profesionales de la Industria de alimentos y bebidas

 

 

OBJETIVO

Aplicar las herramientas contables actuales necesarias para la estandarización, costeo de recetas, cálculo de rendimientos y precio de venta de los productos gastronómicos que manejan las empresas de alimentos y bebidas para contribuir a la rentabilidad del negocio.

DATOS GENERALES

Duración: 10 horas.

Temario

  1. UNIDAD 1: Introducción al control de costos de empresas A y B.
  2. UNIDAD 2: Estandarización y costeo de recetas.
  3. UNIDAD 3: Definición del precio de venta.

PROMOCIONES

Descuentos por convenio.

Ex-alumnos: 25% de descuento.


Descuento a grupos externos

  • 3-10 personas: 10% Descuento
  • 11-20 personas: 15% Descuento
  • 21-30 personas: 20% Descuento
  • 31 personas en adelante: 30% Descuento